ОБО МНЕ


Меня зовут Делец Нина Ильинична. Почему с отчеством, когда в современном обществе стараются обойтись именем? Говорят, так моложе.

Но я считаю, что отчество - это знак уважения -  родителей, себя. А моложе или старше - это ведь внутри. Как себя ощущаешь - столько и есть твой возраст.

Возраст мой по паспорту - 65 лет. А по ощущениям - не больше 40. По специальности я - инженер железнодорожной автоматики. Работала по специальности более 30 лет. В 55 вышла на пенсию, познакомилась с сетевым маркетингом, бизнеса не получалось. Слишком многое в себе надо было перевернуть, а поворачивалось очень медленно. Все же основная жизнь прошла в СССР.

Мысль - материальна, теперь я это точно знаю. В то время у меня возникла мысль, а хорошо бы научиться говорить с людьми, но вот на тему мне близкую. И....меня пригласили работать в колледж - преподавать предмет моей основной специальности . Так в 60 лет я стала преподавателем. Это придало мне уверенность, которая подрастерялась за годы пенсии.

Жизнь не стоит на месте, подбрасывает нам разные испытания. Бизнес требует быть мобильным, контактным. А, если дома больной, старый человек, требующий постоянного внимания? Приходит мысль и желание использовать компьютер для создания бизнеса на дому. А этому необходимо учиться. Учусь старательно, усваиваю медленно (мне бы лет 20 скинуть).

А что мною движет? Какова цель? А хочется передать свой опыт другим. Может не сделают моих ошибок. Может быть быстрее пойдут к своим целям. Вот, пожалуй, коротко обо мне.

Делец Нина Ильинична
Skepe: darida47
e-mail: voronina407@gmail.com